• Yona Top Modesee
  • Yona Top Modesee
  • Yona Top Modesee
  • Yona Top Modesee
  • Yona Top Modesee
  • Yona Top Modesee
  • Yona Top Modesee
  • Yona Top Modesee
Yona Top Modesee Yona Top Modesee Yona Top Modesee Yona Top Modesee Yona Top Modesee Yona Top Modesee Yona Top Modesee

Yona Top Modesee

Rp 134,000

Berat : 290 gram

Persediaan

Stok yang tersedia

Jumlah
supplier

MODESEE
Jakarta Utara, DKI Jakarta

Jaminan transaksi 100% aman
Harga terbaik dari Toko kami
Customer service tanggap

Yona Top Modesee

Harga Ecer Rp 134,000

Berat : 290 gram

YONA TOP

Suka bingung ga sih pilih outfit untuk event penting tapi ga serius-serius banget? Yona bisa menjawab kebutuhan kamu, vibe dari top ini tuh casual yet look formal, tentu saja karena pilihan warna klasik nya yg ga bikin kamu kesusahan padu padan, wajib banget jadi koleksi di lemari kamu, pasti kepake deh, yuk kakak dipesan #langsungkeren #autostylish

2 Colour : Black & Broken White
The most easy colour to wear.

Mini pleats di kanan-kiri dada
Kancing depan bukaan penuh
Karet tangan, nyaman, wudhu friendly
Belakang loose tanpa karet

Uk : LD / PB / LGN
XS : 90 / 74 / 54
S : 94 / 76 / 55
M : 98 / 78 / 56
L : 104 / 80 / 57
XL : 110 / 82 / 58
Harga: Rp 134rb

Material : Diamond Crepe Import, bahan dengan tekstur berpasir lembut yang ringan & flowy.



Produk didaftarkan pada Senin, 26 Juli 2021 di MODESEE.

MODESEE

Tangerang, Banten
100% Transaksi Berhasil